sexta-feira, novembro 04, 2011

Biscoito de Maizena

Ingredientes200g de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar cristal Itamarati5 ovos
4 xícaras (chá) de amido de milho
4 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100g de queijo ralado
Modo de Preparo
Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar cristal Itamarati e os ovos e bata bem. Misture o queijo ralado. Acrescente de uma só vez todos os ingredientes secos peneirados, amassando bem até soltar das mãos. Se precisar, use mais farinha. Faça os biscoitos no formato que desejar. Pincele com gema de ovo. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno quente por 15 a 20 minutos ou até corar.

Dica: A massa pode ser guardada na geladeira e ser assada aos poucos.
Receita enviada por:
Ágda Paula Ribeiro
(Cuiabá – MT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postem aqui seus comentários.