sexta-feira, novembro 04, 2011

Canelone a Moda Verão

Ingredientes
  • 300 g de peito de frango defumado
  • 1 abobrinha grande (ralo grosso) (500g)
  • 4 dentes de alhos (picados)
  • meia xícara (café) de RENATA SUPERIORE AZEITE EXTRA VIRGEM
  • 1 vidro de palmitos (picados) (400g) 5 colheres (sopa) de salsa (picada) (25g)
  • 1 vidro de maionese light (pequeno)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão (6ml) (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (3g)
  • meia colher (café) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe as folhas da LASANHA GALO em água , sal e um fio de AZEITE. Escorra e reserve.Doure o alho no azeite a seguir refogue a abobrinha,por 5 minutos.Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa. Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda. Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.
Dica
Sirva como entrada, porções individuais , com 2 canelones por pessoa regadas com molhos leves para saladas a base de iogurte ou a seu gosto , polvilhe com cebolinhas verdes.
Rendimento
12 canelones
Fonte: Luana Silveita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postem aqui seus comentários.