Ingredientes
1 pacote de massa parafusinho (500g)
1 pacote de linguiças calabresas fininhas cortadas em rodelas finas (500g)
Meia xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
10 mini morangas (cozidas em água e sal)
Ramos de tomilho a gosto
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
Preparo
_ Cozinhe o parafusinho, conforme as instruções da embalagem
_ Escorra e envolva o macarrão em azeite e reserve
_ Corte a tampa das mini morangas cozidas, retirando as sementes, e deixe-as reservadas
_ Em uma panela grande, doure a linguiça no azeite em fogo médio. Junte o macarrão cozido, o tomilho e o queijo parmesão e misture-os levemente
_ Deixe-os refogar por 1 minuto e desligue o fogo
_ Sirva a seguir, as porções individuais de mini moranga recheadas com o refogado de calabresas, a massa e o queijo parmesão ralado
_ Por último, decore o prato com tomilho
Fonte: Evando Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postem aqui seus comentários.